您所在的位置: 您的位置:首页 > 实用信息
站内搜索:
澳大利亚移民 www.immi.cc

实用信息

  目前,中国投资者海外置业潮持续升温,澳洲是他们的最热门站点之一。下面,让我们一起来看看澳洲对境外购房者实施有哪些限制。   一、申请必须为外国买家有意向购买某个特定房产而进行。申请必须为购买该房产而递交,而不能提出一个总体上或原则上的申请。批准有效期从信上日期起共计12个月。购买多处房产时应提交多份单独的申..
  子女教育是推动中国富人移民的首要原因,作为最适宜华人投资移民的国家,澳洲的教育环境吸引着众多的中国家庭移民而来。澳洲最佳求学城市是哪个?答案是:墨尔本。   此前,伦敦知名的学院评估机构QS Quacquarelli Symonds发布的年度报告显示,澳洲墨尔本是仅次于法国巴黎的全球第二佳留学城市,排在第三、四、五的分别为伦敦、..
  澳洲正成为越来越多中国投资者海外置业的首选之地,澳洲市场规模较大、经济结构多样、知识产权资源丰厚、政治社会风险低等优势,使其被评为是“高机遇、低风险”国家,其中,房地产行业当属典型投资领域。过往40余年澳洲房产年均涨幅稳健维持在7%-10%,悉尼、墨尔本、布里斯班等一线城市房价更是长期居高不下。   在澳洲房产中,..
  12月15日,在澳洲公布的年中预算审查中提到一项新规定,即从2015年1月起,澳洲伴侣签证申请费涨价50%。据估算,这项收费在未来4年内将为政府增加3.736亿元的收入。   据悉,过渡和永久 伴侣 签证费用 将从3085美元上调至4627.5美元;未婚夫妻签证将从3085美元上调至4627.5美元;临时和永久 伴侣 签证费用 将从4575美元上调至686..
  移民越来越热。推出这股热潮的原因有很多,其中一个就是拥有目标国护照之后可获得的通行世界的便利性。澳大利亚是最受中国投资移民家庭青睐的国家之一,据华商移民了解,在2014年版最新的全球亨氏签证受限指数排名中,澳大利亚排名第七位,指数为169,意味着持澳大利亚护照可免签进入169个国家。   以下为持澳大利亚护照可免签..
目前,中国高净值人士投资移民澳洲最喜欢的方式是通过澳洲5000万投资移民项目,该签证要求投资者只要在澳洲投资500万澳元到规定的投资产品,4年后即可申请永居。该签证对申请者没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,四年中,主申请人累计在澳洲住满160天即可。该签证虽然对资金来源证明方面的要求比较砍松,但并不是没有。那么,该如何..
  我们知道,成为澳洲永久居民后拿到澳洲永久居留签证(PR)之后,并非就万事OK了,澳洲永居签证其实是有有效期的,一般就是5年,5年期满,你就必须续签了(当然,如果你一直住在澳洲都不出境,或者澳洲永居身份有无都无所谓,那就不必操心了)。关于澳洲永居签证的续签问题,很多人其实都是比较模糊的。今天,华商移民就来为大家解析..
  据华商移民了解,澳洲媒体报道,澳洲移民局(DIBP)通知其国内所有的教育机构对国际生的入学检查,加强对学生签证的审查。移民局已经向1,400名已经离开教育机构却依然待在澳洲的学生发出书面通知。超过500名学生被通知移民和边防部正在考虑取消他们的签证,在截止10月底的10个月,已有103个签证被取消。   澳洲教育巨头纳维塔斯..

澳洲投资移民在线咨询