您所在的位置: 您的位置:首页 > 商业移民 > 188类 > 项目介绍
站内搜索:
澳洲商业移民 www.immi.cc  132类163A类163B类164类165类892类188类

项目介绍

澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。

签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。要求如下:

    没有年龄限制,没有英语要求;
    证明2年前就拥有500万澳元以上资产;
    投资500万澳元到规定的投资产品;
    4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;
    要有州政府担保,取得EOI邀请;

500万188签证有效期4年,必须满足160天居住要求。4年后有2个选择:

可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。

可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。

可以投资的产品:

    州政府债券(目前利息约4%,半年付一次息);
    投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);
    投资到澳洲非上市公司;