您所在的位置: 您的位置:首页 > 商业移民 > 188类 > 常见问题 > 正文
站内搜索:
澳洲商业移民 www.immi.cc

澳洲投资移民需要多少钱


2014-12-01 澳洲移民网

  澳洲是目前中国投资移民人士最青睐的目的地之一,因其宜居的环境、优越的教育环境、完善的福利体系等备受热捧。那么,澳洲投资移民需要多少钱呢?由于投资移民类别的不同,所以澳洲投资移民费用也不相同。

  一、188A类

  188商业创新类签证是属于澳洲商业移民,通常也被称为澳洲投资移民,澳洲商业移民、原澳洲163、164移民签证。此签证申请对审计要求相对较松,注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式也可灵活变通。

  申请条件:

  1、有成功的经商管理背景,参与日常管理;

  2、在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%);

  3、全家净资产80万澳元以上;

  4、年龄55周岁以下或州政府豁免年龄要求;

  5、取得“意向申请”邀请

  6、评分达到65分或以上。

  适合人群:中、小型企业主、大型企业管理者及专业的投资成功人士

  二、188B类

  188B类移民主要针对的是企业投资管理者,对于有管理经验和投资经验的社会精英阶层,其中以高管为主,这类申请教188A类的要求要高很多,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券,对投资者的投资眼光有一定要求。

  申请条件:

  1、过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

  2、过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

  3、申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

  4、通过投资合法赚取150 万澳币;

  5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

  三、188C类

  澳大利亚移民部门公布了澳大利亚商业创新和投资移民签证中的重要投资者签证类别的要求,规定投资者投资500万元澳币在澳大利亚的政府债券或基金就可以在4年之后拿到永久绿卡。

  申请条件:

  1、投资500万澳元到澳洲债券、基金等;

  2、资金需要解释来源但政策宽松;

  3、无年龄限制、无英语要求、无须打分;

  4、投资4年中,累计住满160天;

  5、投资满4年转绿卡。