您所在的位置: 您的位置:首页 > 商业移民 > 188类 > 常见问题 > 正文
站内搜索:
澳洲商业移民 www.immi.cc

澳洲投资移民对申请人及家属有哪些具体要求


2014-12-24 澳洲移民网

  澳洲被评为是最适宜华人投资移民的国家,这里的教育、居住环境、社会福利、发达经济等对中国人都有着很大的吸引力。那么,澳洲投资移民对申请人及其家属有哪些具体的要求呢?下面我们来看看。

  澳洲投资移民允许哪些家属随同申请?

  配偶和25周岁以下子女可以自动与主申请人一起移民,也就是随行,只需要提供基本信息和体检,不需要额外强制性条件。但是,主申请人的父母不包含在随行人员内,但可以申请父母签证。申请父母签证的前提条件是:

  1.子女中有一人或多人已经拿到澳洲的永居签证,并已经在澳洲生活2年;

  2.有任何一个已经拿到澳洲永居签证或者澳洲国籍的人作为担保人,一般为自己的子女;

  3.满足家庭成员配比,即家庭中有一半以上成员已经在澳洲。

  澳洲投资移民对主申请人及其家属的年龄有没有限制?

  澳洲188A、188B和132投资移民对申请人的年龄有限制,都必须在55周岁以下,188C和高端投资者移民签证(PIV)对申请人的年龄没有限制。以上投资移民签证对配偶和父母的年龄都没有限制,随行子女的年龄必须在25周岁以下。

  澳洲投资移民对申请人有没有语言以及身体健康状况方面的要求?

  澳洲投资移民没有硬性的语言要求,但188A和188B的申请人需要满足商业甄选系统(EOI)评分不低于65分的要求,所有投资移民的申请者必须先通过技术甄选提交意向表达,在收到签证申请邀请,才能正式递交签证申请。在EOI评分系统中,英语雅思成绩和海外学历都是可加分项目。

  澳洲投资移民申请人都必须经过体检才能获得移民资格。