您所在的位置: 您的位置:首页 > 移民动态 > 正文
站内搜索:
澳洲商业移民 www.immi.cc

澳洲500万投资移民最新数据:88%获批者为中国人


2014-11-24 澳洲移民网

  根据澳洲移民局关于500万澳元重大投资者签证(SIV)申请最新数据显示,截止至2014年10月31日,移民局共收到了1837份意向申请,其中1543人获批意向书申请,1300位申请人正式递交申请,截止到目前为止,已经有490个申请成功获签,在490个成功获签的申请人中,88%的签证持有者来自中国。

  澳大利亚重大投资者签证(SIV)即188C类移民签证,是从2012年11月24日开始实行的,只要在澳大利亚投资500万澳元购买政府债券或房地产基金,4年投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,购买的债权和基金收益稳定,移民过程十分便捷。比起澳洲其它移民类别,这个类别的移民监特别宽容,平均每年只要40天,相当于在国外旅游悠闲地度个长假。

  澳大利亚188C类移民签证之所有受到商业人士、企业高管和影视明星等高收入人士的青睐。归其原因,主要在于此类签证申请要求门槛较低以及评审速度远超于其他两类商业投资移民,申请人需要投资500万澳币到符合要求的投资产品,在维持投资并持有188C签证4年后,即可申请888永居签证。 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

  和188A、188B签证相比,澳洲投资移民188C签证有如下特点:

  ▶ 没有年龄限制

  ▶ 无语言要求

  ▶ 没有打分要求(188A、188B类签证需要满足65分)

  ▶ 对申请人经商和投资背景没有硬性要求

  ▶ 居住时间短,4年中只需要累计住满160天

  ▶ 申请时间短:6~12个月左右 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

  澳洲投资移民188C临居和888永居签证的申请流程和条件?

  ▶ 188C临居签证申请流程

  ⑴ 递交EOI,也就是向澳大利亚移民局的递交申请意向;

  ⑵ 申请州或领地政府的提名;

  ⑶ 获得移民局邀请,递交正式申请档;

  ⑷ 在获得移民局通知其他条件符合的情况下,申请人落实500万投资到符合标准的投资项目;

  ⑸ 获得4年有效期临时居住签证。

  ▶ 888永居签证申请条件

  ⑴ 获得州或领地政府提名;

  ⑵ 持有188C签证4年内在澳洲境内住满160天;

  ⑶ 在持有188C签证期间,保持投资至少4年。

澳洲投资移民在线咨询